হোম / রেসিপি / Tomato vetki

Photo of Tomato vetki by Priyanka Barua Chakraborty at BetterButter
485
9
0.0(1)
0

Tomato vetki

Mar-09-2018
Priyanka Barua Chakraborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভেটকি মাছ - ৪ পিস
  2. নুন -স্বাদ মত
  3. সাদা তেল - পরিমান মত
  4. রসুন কুচি -১ চামচ
  5. আদা কুচি -১ চামচ
  6. লংকা কুচি - ৪ টে লংকা কুচি করা
  7. টমেটো পিউরি - ১ কাপ
  8. কাশ্মিরি লংকার গুরো - ২চামচ
  9. টমেটো - ১ টা ৪ পিস করে কাটা
  10. ধনে পাতা কুচি - সাজানোর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ভেটকি মাছ নুন মাখিয়ে ৫ মিনিট রেখে দিতে হবে।
  2. কড়াইতে সাদা তেল পরিমান মতন দিয়ে গরম হলে মাছ টা হাল্কা করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ভাজা হলে নামিয়ে নিয়ে ওই তেল এ রসুন কুচি, আদা কুচি, লংকা কুচি, আর টমেটো পিউরি দিয়ে ভাল করে নাড়তে হবে।
  4. তারপর এর মধ্যে স্বাদ মত নুন অর কাশ্মিরি লংকার গুরো দিতে হবে ।
  5. একটু কষে এলে জল দিতে হবে।
  6. তারপর ফুটলে মাছ দিতে হবে।
  7. ৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে ভালো করে ফুটলে একটা টমেটো ৪ পিস করে কেতে দিতে হবে।
  8. তারপর আবার ৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে নামিয়ে নিন।
  9. ওপরে ধনে পাতা ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Mukut Chakraborti
Mar-09-2018
Mukut Chakraborti   Mar-09-2018

Darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার