হোম / রেসিপি / Fish Koliwada

Photo of Fish Koliwada by Priyanka Barua Chakraborty at BetterButter
601
10
0.0(1)
0

Fish Koliwada

Mar-09-2018
Priyanka Barua Chakraborty
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • মহারাষ্ট্র
  • প্যান ফ্রাই
  • ভাজা ভাজা
  • মিশ্রণ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. বোনলেস ভেটকি - ১০ পিস
  2. বেসন - ২ বড়ো চামচ
  3. চালের গুঁড়ো - ২ বড়ো চামচ
  4. ডিম - ১ টা
  5. রসুন বাটা - ১ চামচ
  6. আদা কুচি - ১/২ চামচ
  7. লঙ্কা কুচি - ১ +১/২ চামচ
  8. ধনেপাতা কুচি - ১ চামচ
  9. কারি পাতা কুচি - ১ চামচ
  10. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো - ২ চামচ
  11. লাল লঙ্কা গুঁড়ো - ১ চামচ
  12. চাট মশলাগুঁড়ো - ১ চামচ
  13. বিট নুন - স্বাদ মত
  14. নুন -স্বাদ মত
  15. দই - ১০০ গ্রাম
  16. লেবুর রস

নির্দেশাবলী

  1. ভেতকি মাছ গুলো লেবুর রস দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে।
  2. একটা পাত্রে ৪ চামচ দই, স্বাদ মত নুন, স্বাদ মত বিট নুন, লাল লঙ্কা গুঁড়ো, চাট মশলার গুঁড়ো কাশ্মীরি লাল লঙ্কা গুঁড়ো, কারিপাতা কুচি, ধনেপাতা কুচি, লঙ্কা কুচি, আদা কুচি, রসুন বাটা, ফেটানো ডিম, চালের গুঁড়ো, বেসন দিয়ে ভাল করে মিশ্রন তৈরি করতে হবে।
  3. এবার ওই মিশ্রনে মাছ গুলো ভালো করে মিশিয়ে ১/২ ঘন্টা ফ্রিজে রেখে দিতে হবে।
  4. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে মাছ টাকে ভাজতে হবে।
  5. ভাজা হলে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Mukut Chakraborti
Mar-09-2018
Mukut Chakraborti   Mar-09-2018

Taste was awesome

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার