হোম / রেসিপি / চিংড়ি খলিওয়াদা

Photo of prawn kholiwada by Mahua Nath at BetterButter
250
10
0.0(0)
0

চিংড়ি খলিওয়াদা

Mar-09-2018
Mahua Nath
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি খলিওয়াদা রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়ি খুব একটা জনপ্রিয় মাছ সারা পৃথিবীতে ।এই মাছ ভাল বাসে না খুব কম লোক আছে।আমি মাঝারি সাইজের চিংড়ি দিয়ে এই রান্না টা করব।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পাঞ্জাবি
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিংড়ি ২০০গ্রাম
  2. টক দই ২চামচ
  3. বেসন ২-৩ চামচ
  4. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ৩ চামচ
  5. পাতি লেবু রস ২চামচ
  6. জিরেগুঁড়ো হাফ চামচ
  7. আদা বাটা হাফ চা চামচ
  8. রসুন বাটা হাফ চামচ
  9. চাট মশলা অল্প
  10. সাদা তেল এক কাপ
  11. পিঁয়াজ সালাডের জন্য
  12. নুন স্বাদ মতো
  13. ধনেপাতা কুচি সালাডের জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছ টা বাটিতে নিলাম ।
  2. এবার লেবু রস দই,আদা বাটা ,রসুন বাটা রাখলাম।
  3. জিরে গুঁড়ো,কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ,নুন,বেসন নিলাম।
  4. দিয়ে ভালো করে মেখে ডুবো তেলে ভেজে নিলাম।
  5. টিস্যু পেপার রেখে তার পর পাত্রে পিঁয়াজ কুচি দিলাম।
  6. ধনেপাতা কুচি ,চাট মশলা দিয়ে পরিবেশন করলাম চিড়িং খলিওয়াদা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার