হোম / রেসিপি / সর্ষে পারসে

Photo of Mustard parshe by Mahua Nath at BetterButter
343
4
0.0(0)
0

সর্ষে পারসে

Mar-09-2018
Mahua Nath
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
7 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সর্ষে পারসে রেসিপির সম্বন্ধে

পারসে মাছ আমার খুব প্রিয় মাছ।এই মাছ নদীর মিষ্টি মাছ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • আনুষঙ্গিক
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 7

  1. পারসে মাছ ৭টা
  2. সর্ষে বাটা ৩চামচ
  3. নুন স্বাদ মতো
  4. হলুদ এক চা চামচ
  5. সর্ষের তেল ৩-৪চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা ২টো
  7. কালো জিরে সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতেতে তেল দিয়ে গরম করতে হবে।
  2. কাঁচা লঙ্কা কালো জিরে সামান্য দিতে হবে।
  3. সর্ষে বাটা নুন হলুদ মাছ দিয়ে 2 কাপ জল ।
  4. দিয়ে ডাকা দিলাম আঁচ মাঝারি করে ।
  5. ১৫ মিনিট পর জল কিছু টা শুকিয়ে নিতে হবে।
  6. আসলে আরো একটু তেল ওপর দিয়ে দিতে হবে।
  7. ছড়িয়ে নাবিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার