Photo of Tel Pomfret by Priyanka Barua Chakraborty at BetterButter
960
11
0.0(1)
0

Tel Pomfret

Mar-09-2018
Priyanka Barua Chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পমফ্রেট মাছ - 4 পিস
  2. নুন— স্বাদ মত
  3. লেবুর রস - ১ চা চামচ
  4. সর্ষে তেল - ৪ বড়ো চামচ
  5. পেয়াজঁ বাটা —২ চামচ
  6. আদা বাটা - ১ চামচ
  7. রসুন বাটা - ১ চামচ
  8. টমেটো বাটা - ২ চামচ
  9. লঙ্কা বাটা - ১চামচ
  10. হলুদ গুঁড়ো- ১ চামচ
  11. লঙ্কা গুঁড়ো - ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো নুন, হলুদ আর লেবুর রস মাখিয়ে ১০ মিনিট রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে মাছ টাকে ভাজতে হবে।
  3. ওই তেলে টমেটো বাটা, আদা বাটা, রসুন বাটা, পিঁয়াজ বাটা, লঙ্কা বাটা(একসাথে বাটতে হবে) দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  4. মশলার কাঁচা গন্ধ বেরোলে হলুদ গুঁড়ো ,কাঁচা লঙ্কা আর অল্প জল দিয়ে কষাতে হবে।
  5. মশলা কষানো হলে জল দিতে হবে।
  6. জল ফুটলে মাছ দিতে হবে।
  7. গ্যাস বন্ধ করে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Mukut Chakraborti
Mar-09-2018
Mukut Chakraborti   Mar-09-2018

Gorom vat e Darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার