হোম / রেসিপি / মাছের চপ

Photo of Fish chop by Sayan Majumder at BetterButter
1822
11
0.0(0)
0

মাছের চপ

Mar-09-2018
Sayan Majumder
11 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
18 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের চপ রেসিপির সম্বন্ধে

ভেটকি মাছের পুরভরা চপ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • এপেটাইজার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. নুন হলুদ দিয়ে হাল্কা করে ভাজা বোনলেস ভেটকি মাছ 250 গ্রাম
  2. সিদ্ধ আলু 2 টি
  3. জিরে গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  4. ধনে গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  5. নুন আন্দাজ মতো
  6. ভাজার জন্য তেল
  7. আদা রসুন বাটা 1 টেবিল চামচ
  8. কর্নফ্লাওয়ার 2 টেবিল চামচ
  9. ডিম 2 টি
  10. বিস্কুটের গুঁড়ো 2 কাপ
  11. পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ
  12. লঙ্কা কুচি 1 টেবিল চামচ
  13. ধনেপাতা কুচি আধা কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল গরম হলে পেঁয়াজ ভেজে নিন ।
  2. আদা রসুন বাটা , জিরে গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিন।
  3. আলু, নুন,ধনেপাতা কুচি, আর ভাজা মাছ দিয়ে একটু নেড়ে নিন।
  4. কড়াইতে ভালো করে মেখে নিতে হবে ।
  5. চপের আকারে গড়ে নিন।
  6. ডিম আর কর্নফ্লাওয়ার ফেটিয়ে রাখুন । একটু নুন দিন।
  7. চপ গুলো মিশ্রণে( ব্যাটারে )চুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়োতে মাখিয়ে নিন ।
  8. এই ব্যাপারটি দুইবার করুন ।
  9. কড়াইতে তেল গরম হলে চপগুলো ভেজে তুলুন ।
  10. গরম গরম পরিবেশন করুন ভেটকি মাছের চপ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার