হোম / রেসিপি / কোলাম্বি মশালা কারি

Photo of kerala kolambi masala by Mahua Nath at BetterButter
396
5
0.0(0)
0

কোলাম্বি মশালা কারি

Mar-09-2018
Mahua Nath
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কোলাম্বি মশালা কারি রেসিপির সম্বন্ধে

এটা কলেরার রান্না।কলেরার লোকেরা খুব এই রান্না টা করে থাকে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • কেরল
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মশলা
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিংড়ি ২০০গ্রাম
  2. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো এক চামচ
  3. নারকেল কোড়া আধা কাপ
  4. চালমুগরা অল্প
  5. আলুবখরা অল্প
  6. ১টা টমেটো কুচি
  7. 1টা বড়ো পিঁয়াজ কুচি
  8. আদা কুচি অল্প
  9. রসুন এর কোয়া ৩-৪টে
  10. কারিপাতা অল্প
  11. গোটা শুকনো কনো লঙ্কা ২টো
  12. গোটা সাদা জিরে অল্প
  13. সাদা তেল ২-৩চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে তেল গরম করে কারিপাতা শুকনো লঙ্কা
  2. ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভেজে
  3. টেমেটো কুচি দিয়ে
  4. চিংড়ি মাছ দিয়ে
  5. নুন,হলুদ,কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো
  6. জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভাল করে নেরে
  7. ঢাকা দিলাম ৫মিনিটের জন্য
  8. এবার নারকেল কোরা,চালমুগরা,আলুবখরা,
  9. আদা কুচি রসুন এর কোয়া
  10. এক সাথে বেটে ওইটা দিলাম আর
  11. জল দিয়ে ১৫মিনিট রেখে দিলাম।
  12. তারপর গ‍্যাস বন্ধ করে দিলাম এবং পরিবেশন করলাম ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার