হোম / রেসিপি / লটে ফ্রাই

Photo of Lote Fry by Priyanka Barua Chakraborty at BetterButter
449
9
0(0)
0

লটে ফ্রাই

Mar-10-2018
Priyanka Barua Chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লটে ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

স্ন্যাক্স এর জন্য খুব ই উপাদেয়। বাড়িতে যে কোনো পার্টিতে তে খাওয়া যেতে পারে।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • किटी पार्टी
  • वेस्ट  बंगाल
  • पॅन फ्रायिंग
  • ब्लेंडींग
  • फ्रायिंग
  • स्नॅक्स

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. লটে মাছ - ৫০০ গ্রাম
  2. আদা বাটা - ১ চামচ
  3. রসুন বাটা - ১ চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো- ১/২ চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো - ১ চামচ
  6. গোল মরিচ গুঁড়ো - ১ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. ডিম - ১ টা
  9. কনফ্লাওয়ার - ২ চামচ
  10. সাদা তেল পরিমান মত
  11. বিস্কুটের গুঁড়ো পরিমান মত

নির্দেশাবলী

  1. লটে মাছ ধুয়ে পরিস্কার করে রাখতে হবে।
  2. একটা পাত্রে আদা বাটা, রসুন বাটা, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, গোল মরিচ গুঁড়ো, নুন, ডিম, কনফ্লাওয়ার দিয়ে মিশ্রন করতে হবে।
  3. ফ্রাইং প্যান এ সাদা তেল দিয়ে লটে মাছ গুলো একটা একটা করে ওই মিশ্রনে দিয়ে তারপর বিস্কুট এর গুঁড়োতে মাখিয়ে তেল এ ছাড়তে হবে।
  4. মাঝারি আঁচে রাখতে হবে নাহলে বাইরের টা হয়ে যাবে আর ভিতরটা কাঁচা থাকবে।
  5. ভাজা হলে সস এর সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার