হোম / রেসিপি / Bhola maachher jhol

Photo of Bhola maachher jhol by Uma Sarkar at BetterButter
505
7
0.0(2)
0

Bhola maachher jhol

Mar-10-2018
Uma Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ভোলা মাছ - 700 গ্রাম
  2. টমাটো কুচি - 1/2 কাপ
  3. আদা বাটা- 1/2 টেবিল চামচ
  4. জিরে বাটা-1/2 টেবিল চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো- 1 চা চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো - 1 টেবিল চামচ
  7. নুন আন্দাজ মতো
  8. ধনেপাতা কুচি - 1/2 কাপ
  9. সর্ষে তেল
  10. কাঁচালঙ্কা

নির্দেশাবলী

  1. মাছ দু টুকরো করে কেটে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার ঔ তেলে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে আদা বাটা, টমাটো কুচি ও বাকি মশলা গুলি দিয়ে কষাতে হবে।
  3. জল ও ভাজা মাছ দিয়ে কিছুক্ষণ ফুটিয়ে ধনেপাতা কুচি ও চেরা লঙ্কা দিয়ে নামিয়ে নিন।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Ankita Ganguly
Mar-01-2019
Ankita Ganguly   Mar-01-2019

Daroon Sadh

Moumita Malla
Mar-10-2018
Moumita Malla   Mar-10-2018

খুব ভালো হয়েছে

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার