হোম / রেসিপি / ফিস কবিরাজি

Photo of Fish kobiraji by Bani Naskar at BetterButter
318
4
0.0(0)
0

ফিস কবিরাজি

Mar-10-2018
Bani Naskar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফিস কবিরাজি রেসিপির সম্বন্ধে

ভেটকি ফিলে নুন লেবুর রস গোলমরিচ গুঁড়ো, কাঁচা লঙ্কা বাটা ,ধনেপাতা বাটা, রসুন বাটা ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে । ময়দা কনক্লাওযার নুন ,লঙ্কা গুঁড়ো, জল দিয়ে গুলে নিতে হবে । ভেটকি ফিলে ময়দা ডুবিয়ে নিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিতে হবে । কনক্লাওযার ডিম ভালো করে ফেটিয়ে ভাজা র ওপরে দিতে হবে । দুদিক ভেজে তুলে নিতে হবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভেটকি ফিলে চারটি
  2. নুন
  3. লেবুর রস দু চামচ
  4. গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চামচ
  5. ধনেপাতা বাটা এক চামচ
  6. রসুন বাটা এক চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা এক চামচ
  8. ময়দা হাফ কাপ
  9. কনক্লাওযার 2 বড়ো চামচ
  10. লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চামচ
  11. ডিম দুটো
  12. সাদা তেল দু কাপ
  13. কনক্লাওযার এক চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ভেটকি ফিলে নুন লেবুর রস গোলমরিচ গুঁড়ো কাঁচা লঙ্কা বাটা ধনেপাতা বাটা রসুন বাটা দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে ।
  2. ময়দা কনক্লাওযার লাল লঙ্কা গুঁড়ো নুন জল দিয়ে গুলে নিতে হবে ।
  3. কড়া তে তেল গরম করতে হবে ।
  4. ভেটকি ফিলে গুলো ময়দা ডুবিয়ে তেলে দিতে হবে ।
  5. কনফ্ল্যাওয়ার আর ডিম গুলে নিয়ে ছাঁকনি দিয়ে ভাজার ওপরে দিতে হবে ।
  6. দুদিক ভেজে তুলে নিতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার