হোম / রেসিপি / পাবদা মাছের ঝাল

Photo of Pabda macher jhal by Mallika Sarkar at BetterButter
255
8
0.0(0)
0

পাবদা মাছের ঝাল

Mar-11-2018
Mallika Sarkar
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাবদা মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

নুন,হলুদ দিয়ে মাছ ভেজে নিয়ে তেলেগোটা গরম মশলা, পেঁয়াজ ফোড়ণ দিয়ে জিরে,লঙ্কা,রসুন,টোমাটো বাটা,নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছদিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢেকে রান্না করতে হবে।নামানোর আগে ধনেপাতা ছড়িয়ে দিতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. মাছ ৫ পিস
  2. গোটা গরম মশলা( এলাচ১ টা,লবঙ্গ ২ টো,দারুচিনি ১/২ ইঞ্চি)
  3. পেঁয়াজ দুটো মাঝারি সাইজের(১ টা কুচনো,১টা বাটা)
  4. রসুন,লঙ্কা,জিরে বাটা ১ চামচ
  5. টমেটো ১ টা পেষ্ট করা
  6. হলুদ এক চামচ
  7. নুন আন্দাজ মত
  8. তেল ৬/৭ চামচ
  9. ধনেপাতা কুচনো ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন,হলুদ দিয়ে মাছ ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে গোটা গরম মশলা,পেঁয়াজ ফোড়ণ দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজ ভাজা হলে রসুন,পেয়াজ,লঙ্কা বাটা,টোমাটো পেষ্ট,নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছ দিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢেকে রান্না করতে হবে।
  4. নামানোর আগে ধনেপাতা ছড়িয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার