Open in app

ল্যাটা মাছের ঝুড়া মাখা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Uma Sarkar11th Mar 2018

Letamaacher jhura সম্বন্ধে

Ingredients to make Letamaacher jhura in bengali

  • মাঝারি সাইজের ল্যাটা মাছ - 1 টা
  • নুন - 1/2 চা চামচ
  • হলুদ - 1/2 চা চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি - 1 টা
  • আদা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  • তেলে ভাজা শুকনো লঙ্কা - 2-3 টি
  • কাঁচা সর্ষে তেল - 1 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা - 3 - 4 টা

How to make Letamaacher jhura in bengali

  1. মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে সর্ষে তেলে ভালো করে ভেজে নিতে হবে । এরপর ভাজা মাছ থেকে কাটা বেছে নিয়ে মিক্সিতে পেষ্ট করতে হবে।
  2. এবার মাছের পেষ্টের সাথে পেঁয়াজ কুচি, আদা কুচি, ভাজা শুকনো লঙ্কা, কাঁচা লঙ্কা, নুন ও কাঁচা সর্ষে তেল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. গরম ভাতের সঙ্গে খেতে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Letamaacher jhura in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Letamaacher jhura in bengali