হোম / রেসিপি / ল্যাটা মাছের ঝুড়া মাখা

Photo of Letamaacher jhura by Uma Sarkar at BetterButter
391
4
0.0(0)
0

ল্যাটা মাছের ঝুড়া মাখা

Mar-11-2018
Uma Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ল্যাটা মাছের ঝুড়া মাখা রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপি টি ময়মনসিংহ র ( বাংলাদেশে) রান্না ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মাঝারি সাইজের ল্যাটা মাছ - 1 টা
  2. নুন - 1/2 চা চামচ
  3. হলুদ - 1/2 চা চামচ
  4. পেঁয়াজ কুচি - 1 টা
  5. আদা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  6. তেলে ভাজা শুকনো লঙ্কা - 2-3 টি
  7. কাঁচা সর্ষে তেল - 1 টেবিল চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা - 3 - 4 টা

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে সর্ষে তেলে ভালো করে ভেজে নিতে হবে । এরপর ভাজা মাছ থেকে কাটা বেছে নিয়ে মিক্সিতে পেষ্ট করতে হবে।
  2. এবার মাছের পেষ্টের সাথে পেঁয়াজ কুচি, আদা কুচি, ভাজা শুকনো লঙ্কা, কাঁচা লঙ্কা, নুন ও কাঁচা সর্ষে তেল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. গরম ভাতের সঙ্গে খেতে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার