হোম / রেসিপি / মৌরলা মাছের পিঁয়াজি

Photo of mourola fish onion fritters by Pragya Chakraborty at BetterButter
530
4
0.0(0)
0

মৌরলা মাছের পিঁয়াজি

Mar-11-2018
Pragya Chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মৌরলা মাছের পিঁয়াজি রেসিপির সম্বন্ধে

মুচমুচে দারুন সুস্বাদু একটি ভাজা,

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • এপেটাইজার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. মৌরলা মাছ ১০০ গ্রাম
  2. একটি বড় পিঁয়াজ কুচি
  3. বেসন ৪ চামচ
  4. কর্নফ্লাওয়ার ২চামচ
  5. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো ২চামচ
  6. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  7. লবন ১চামচ
  8. হলুদ ১/২ চামচ
  9. পোস্ত ১/২ চামচ
  10. সাদা তেল এক কাপ
  11. জল ২-৩ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভাল করে বেছে ধুয়ে জল ঝড়িয়ে রাখুন।
  2. একটি বাটিতে বেসন,কর্নফ্লাওয়ার,হলুদ,লবন,দুই রকম লঙ্কা গুঁড়ো,পোস্ত,পেয়াজ,জল দিয়ে ভাল করে মেখে নিন।
  3. মাছগুলি মিশ্রনে দিন ভাল করে মাখুন যাতে সব মাছে মিশ্রনটা ভাল করে লেগে যায়।
  4. কড়াতে তেল গরম করে একটা একটা করে মাছ মিডিয়াম আঁচে সোনালি করে ভেজে নিন
  5. মুচমুচে মৌরলা মাছের পিঁয়াজি তৈরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার