Open in app

গাজরের লাডডু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  45 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  6 people
Jaba Sarkar11th Mar 2018

Carrot laddu সম্বন্ধে

Ingredients to make Carrot laddu in bengali

  • গাজর চারটে
  • নারকেল একটি
  • কনডেন্সড মিল্ক একশো গ্রাম
  • খোয়া ক্ষীর একশো গ্রাম
  • ঘি পঞ্চাশ গ্রাম
  • চিনি দশ চা চামচ
  • কাজুবাদাম পঞ্চাশ গ্রাম
  • কিশমিশ পঞ্চাশ গ্রাম
  • সাজানোর জন্য
  • কাজুবাদাম
  • কিশমিশ
  • কনডেন্সড মিল্ক
  • খোয়া ক্ষীর

How to make Carrot laddu in bengali

  1. নারকেল কুঁড়ে নাও।
  2. গাজর সিদ্ধ করে নাও।
  3. খোয়া ক্ষীর মিহি করে গ্রেট করে নাও ।
  4. কড়াইতে নারকেল দাও ।
  5. খোয়া ক্ষীর দাও।
  6. চিনি দাও।
  7. এবার একটা পাক তৈরী করো কম আঁচে।
  8. উপরের উপকরণ গুলো দিয়ে।
  9. পাক তৈরী হলে নামিয়ে নাও।
  10. একটু ঠান্ডা করে নাও।
  11. সিদ্ধ গাজর ও নারকেলর পাক মিক্সিতে পেষ্ট করে নাও ।
  12. কড়াইতে ঘি দাও ।
  13. ঘি গলে গেলে ,
  14. নারকেল ও গাজরের পেষ্ট দাও।
  15. কম আঁচে ঘন ঘন নাড়তে থাকো।
  16. এবার কাজুবাদাম দাও ।
  17. কিশমিশ দাও।
  18. কনডেন্সড মিল্ক দাও ।
  19. ঘন ঘন কিন্তু নাড়বে নাড়া বন্ধ করবে না ।
  20. পাক তৈরী হলে নামিয়ে নাও ।
  21. হাতে তেল মেখে লাড্ডুর আকারে বানিয়ে নাও।
  22. লাড্ডু গুলোতে খোয়া ক্ষীরের গুঁড়ো মাখিয়ে নাও ।
  23. কাজুবাদাম কিশমিশ দিয়ে সাজিয়ে নাও ।
  24. ওপর থেকে কনডেন্সড মিল্ক ছড়িয়ে পরিবেশন করো।

Reviews for Carrot laddu in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Carrot laddu in bengali

  • গাজরের চপ

    4 likes
  • গাজরের কেক

    7 likes
  • গাজরের কেক

    5 likes
  • গাজরের কেক

    6 likes
  • গাজরের কেক

    5 likes
  • গাজরের সুপ

    3 likes