হোম / রেসিপি / ফিস অমৃতসারি

Photo of Fish amritsari by Bani Naskar at BetterButter
583
3
0.0(0)
0

ফিস অমৃতসারি

Mar-11-2018
Bani Naskar
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফিস অমৃতসারি রেসিপির সম্বন্ধে

ভেটকি ফিলে নুন লেবুর রস গোলমরিচ গুঁড়ো,কাঁচা লঙ্কা বাটা ধনেপাতা বাটা ,রসুন বাটা ,জোয়ান ,হলুদ ,আদা বাটা দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে আধ ঘন্টা রেখে দিতে হবে । ময়দা কনক্লাওযার কাঁচা লঙ্কা ,নুন, ডিম, বেসন, জোয়ান জল দিয়ে ঘন করে নিতে হবে একটু সাদা তেল দিতে হবে । মাছ গুলো মিশ্রণে ডুবিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিতে হবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • উৎসব
  • পাঞ্জাবি
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম কার্বোহাইড্রেট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভেটকি ফিলে চার টুকরা
  2. নুন
  3. হলুদ গুঁড়ো এক চামচ
  4. লেবুর রস দু চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো এক চামচ
  6. আদা বাটা 1 চামচ
  7. রসুন বাটা এক চামচ ধনেপাতা বাটা এক চামচ
  8. গোলমরিচ গুঁড়ো এক চামচ
  9. ময়দা দু বড় চামচ
  10. কনক্লাওযার 2 বড়ো চামচ
  11. ডিম একটি
  12. জোয়ান এক চামচ
  13. সাদা তেল 2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ভেটকি ফিলে নুন ,লেবুর রস, গোলমরিচ গুঁড়ো,ধনেপাতা বাটা লঙ্কা গুঁড়ো, আদা বাটা ,রসুন বাটা জোয়ান দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে আধ ঘন্টা রেখে দিতে হবে ।
  2. ময়দা, নুন, জোয়ান, ডিম, কনফ্লাওয়ার গরম মশলা গুঁড়ো, জল দিয়ে ঘন করে গুলে নিতে হবে । একটু সাদা তেল দিতে হবে ।
  3. মাছ গুলো ময়দা ডিমের গোলায় ডুবিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার