Open in app

গাঙ মৌরলা মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal11th Mar 2018

Gung mourola macher jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Gung mourola macher jhal in bengali

  • মৌরলামাছ ২০০ গ্ৰাম
  • মাঝারি সাইজের আলু একটি
  • পেঁয়াজ বড় একটি
  • কাঁচালঙ্কা-৪টি
  • ধনেপাতা-১টি ছোট আঁটি
  • টমেটো-১টি বড়
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ-২চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-৪চামচ
  • সর্ষের তেল-৬চামচ

How to make Gung mourola macher jhal in bengali

  1. ১) গাঙ মৌরলামাছ,পেঁয়াজ কুচি,আলু কুচানো,নুন,হলুদ, লঙ্কা গুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা কুচি,সর্ষের তেল দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. ২) কড়াইতে মাখা মাছ ভালোকরে ছড়িয়ে দিয়ে কম আঁচ করে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  3. ৩) কিছুক্ষন বাদে মাছগুলো একটু নেড়েচেড়ে উল্টে দিতে হবে।
  4. ৪) এবার ওতে টমেটো কুচি সাজিয়ে দিতে হবে।ঢাকা দিলাম।
  5. ৫) হয়ে গেলে ওপরে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দিয়ে নামিয়ে নিলাম।

Reviews for Gung mourola macher jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Gung mourola macher jhal in bengali

  • মাছের ঝাল

    3 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    6 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    4 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    2 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    2 likes
  • লোটে মাছের ঝাল

    6 likes