হোম / রেসিপি / লোটে কাটলেট

Photo of Lote cutlet by Bani Naskar at BetterButter
441
3
0.0(0)
0

লোটে কাটলেট

Mar-11-2018
Bani Naskar
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লোটে কাটলেট রেসিপির সম্বন্ধে

লোটে মাছ ধুয়ে মাঝখানে লম্বা করে কেটে পাতলা করে নিতে হবে । নুন হলুদ কাচালংকা বাটা রসুন বাটা লংকা গুরো আদা বাটা দিয়ে লেবুর রস ভালো করে মাখিয়ে আধ ঘন্টা রেখে দিতে হবে । ময়দা বেসন নুন হলুদ লংকা গুরো জল দিয়ে ঘন করে গুলে নিতে হবে একটু সাদা তেল দিতে হবে গোলা তে ।মাছ গুলো ব্যাটারে ডুবিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিতে হবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. লোটে মাছ ছটা
  2. নুন
  3. হলুদ এক চামচ
  4. আদা বাটা 1 চামচ
  5. রসুন বাটা এক চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা বাটা এক চামচ
  7. লেবুর রস দু চামচ
  8. লঙ্কা গুঁড়ো এক চামচ
  9. ময়দা চার বড় চামচ
  10. বেসন তিন চামচ
  11. সাদা তেল দুই কাপ

নির্দেশাবলী

  1. লোটে মাছ ধুয়ে নুন হলুদ লেবুর রস আদা বাটা রসুন বাটা কাঁচা লঙ্কাবাটা মাখিয়ে নিতে হবে ।
  2. আধ ঘণ্টা রেখে দিতে হবে ।
  3. ময়দা বেসন নুন হলুদ ,লঙ্কা গুঁড়ো জল দিয়ে ঘন করে গুলে নিতে হবে ।
  4. কড়া তে তেল গরম করে ভাজতে হবে মাঝারিআঁচে ।
  5. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার