হোম / রেসিপি / সর্ষে বোয়াল

Photo of Sorse Boyal by Priyanka Barua Chakraborty at BetterButter
655
5
0.0(0)
0

সর্ষে বোয়াল

Mar-12-2018
Priyanka Barua Chakraborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সর্ষে বোয়াল রেসিপির সম্বন্ধে

এই পদ টি সাবেকি রান্নার একটি অন্যতম।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বোয়াল মাছ - ৪ পিস
  2. সর্ষে বাটা - ২ চামচ
  3. সর্ষে তেল পরিমান মত
  4. পিঁয়াজ বাটা - ২ চামচ
  5. আদা বাটা - ১ চামচ
  6. রসুন বাটা - ১ ১/২ চামচ
  7. লঙ্কা বাটা -১ চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো - ১ চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো - ২ চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কড়াই তে তেল দিয়ে বোয়াল মাছ টা কে হাল্কা ভাজতে হবে।
  2. আরেকটু তেল দিয়ে পেয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে। একটু ভাজা হলে সর্ষে বাটা, রসুন বাটা,লঙ্কা বাটা (একসাথে) দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. নাড়াচাড়া করে হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো,, নুন আর একটু জল দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে। কষান হয়ে তেল বেরোলে জল দিতে হবে। তারপর মাছ গুলো দিতে হবে।
  4. একটু ফুটলে আঁচে কম করে ধনে পাতা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার