হোম / রেসিপি / ভাপা পমফ্রেট

Photo of Vhapa pomfret by Papiya Nandi at BetterButter
357
4
0.0(0)
0

ভাপা পমফ্রেট

Mar-12-2018
Papiya Nandi
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভাপা পমফ্রেট রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাতের সাথে খেতে দারুন মজা

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পমফ্রেট মাছ
  2. পোস্ত বাটা ২ চামচ
  3. সাদা সরসে বাটা ১ চামচ
  4. নারকেল বাটা ১ চামচ
  5. নুন
  6. কাচাঁ লঙ্কা ২ টি
  7. হলুদ গুড়ো১/২ চা চামচ
  8. ধনে গুড়ো ১/২ চা চামচ
  9. সরসের তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছ ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে
  2. তারপর একটি পাত্রে নুন,হলুদ গুড়ো,ধনে গুড়ো, নারকেল বাটা, সরসে বাটা,পোস্ত বাটা মিশিয়ে মাছে মাখিয়ে দিতে হবে
  3. তারপর ম‍্যারিনেট করা মাছটি একটি টিফিন কৌটো তে দিতে হবে
  4. তারপর টিফিন এর ঢাকা লাগিয়ে একটি কড়ায়ে জল দিয়ে টিফিন টি বসিয়ে দিতে হব
  5. তারপর কড়ায়ের ঢাকা দিয়ে কম আচে ৫ মিনিট এর জন‍্য বসিয়ে দিতে হবে
  6. ৫মিনিট হয়ে গেলে ঢাকা খুলে টিফিন কৌটো বের করে মাছটি গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার