হোম / রেসিপি / সরষে ইলিশ

Photo of Sorse Ilish by Mallika Sarkar at BetterButter
347
5
0.0(0)
0

সরষে ইলিশ

Mar-12-2018
Mallika Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

মাছ ধুয়ে নুন,হলুদ,সরষের তেল,টকদৈ,সরষে বাটা,কাঁচালঙ্কা বাটা,এক চিমটে চিনি দিয়ে মেখে কড়াইতে বসিয়ে চাপা ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে পনের মিনিট।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ইলিশ মাছ ৫ পিস
  2. সরসে,কাঁচালঙ্কা বাটা ৫ চামচ
  3. কাঁচা লঙ্কা ২ টো গোটা
  4. টকদৈ দু চামচ
  5. চিনি দু চিমটে
  6. নুন আন্দাজ মতো
  7. তেল ৫/৬ চামচ
  8. হলুদ অল্প

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখাতে হবে।
  2. সরষে,কাঁচা লঙ্কা বেটে নিতে হবে।
  3. মাছের মধ্যে টক দৈ,নুন,হলুদ,চিনি,সরষে,লঙ্কা বাটা,তেল মেশাতে হবে।
  4. কড়াইতে বসিয়ে চাপা ঢাকা দিয়ে হালকা আঁচে পনের মিনিট রান্না করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার