হোম / রেসিপি / বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ

Photo of Begun diye Ilish mach by Mallika Sarkar at BetterButter
478
6
0.0(0)
0

বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ

Mar-12-2018
Mallika Sarkar
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ রেসিপির সম্বন্ধে

ইলিশ মাছ সাথে বেগুন দিয়ে অন্য ভাবে রান্না র করলাম।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. মাছ পাঁচ পিস,মাথা এক পিস
  2. বেগুন একটা টুকরো করে কাটা
  3. নুন আন্দাজ মত
  4. জিরে গুঁড়ো দেড় চামচ
  5. হলুদ হাফ চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা ৪ টে
  7. তেল ৪/৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ আর মাথা নুন হলুদ দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. তেলে বেগুন নুন,হলুদ দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. বেগুন ভাজা হলে কালোজিরে,কাঁচালঙ্কা দিয়ে সুগন্ধ বেরোলে জিরে গুঁড়ো,নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছ আর মাথা দিয়ে মিশিয়ে জল দিয়ে ফুটতে দিতে হবে।কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে।ঢেকে রান্না করতে হবে ৪/৫ মিনিট।তাহলেই তৈরী বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার