হোম / রেসিপি / বেকড নারকেল সর্ষে ইলিশ

Photo of Baked narkel sorshe elish by Uma Sarkar at BetterButter
383
4
0.0(0)
0

বেকড নারকেল সর্ষে ইলিশ

Mar-12-2018
Uma Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেকড নারকেল সর্ষে ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

ইলিশ যে কোনো ভাবে রান্না হোক না কেন খেতে ভালো হয়। আমার এই রান্না টি ওভেনে করা।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • বেকিং
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ইলিশ পিস - 4টি
  2. নারকেল কোড়া - 1/2 কাপ
  3. সর্ষে সাদা কালো- 1/4 কাপ
  4. কাঁচালঙ্কা 5-7
  5. হলুদ - 1 চা চামচ
  6. চিনি - 1 চা চামচ ( অপশোনাল)
  7. নুন
  8. সর্ষে তেল 1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে ।
  2. এবার নারকেল, সর্ষে, কাঁচালঙ্কা , নুন চিনি ও অল্প জল দিয়ে ভালো পেষ্ট করতে হবে মিক্সিতে ।
  3. এবার মিশ্রণ টি ও সর্ষে তেল মাছে ভালো করে মেখে বেকিং পাত্রে ঢেলে দিয়ে ওপরে 2-3 কাঁচালঙ্কা দিয়ে, আলুমিনিয়াম ফয়েল দিয়ে ঢেকে দিতে হবে ।
  4. ব্রেক করতে হবে আগের থেকে গরম করা ওভেনে 25 মিনিট 180 ডিগ্রি তে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার