Open in app

পালং পার্সে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Sharmila Dalal12th Mar 2018

Palong parse সম্বন্ধে

Ingredients to make Palong parse in bengali

  • পার্সেমাছ পাঁচটি
  • পালংশাক ১৫০গ্ৰাম
  • ধনেপাতা এক আটি
  • কয়েকটা কাঁচালঙ্কা
  • টমেটো একটি
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ-১চামচ
  • কালো সর্ষে-১চামচ
  • সর্ষের তেল-১০চামচ

How to make Palong parse in bengali

  1. মাছ নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. পালংশাক একটু ভাপিয়ে নিয়ে ধনেপাতা ও কাঁচালঙ্কা দিয়ে পেষ্ট দিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে সর্ষে ফোড়ণ দিতে হবে।পেষ্ট টা দিতে হবে।হলুদ ও টমেটো দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।
  4. কষানো হলে সর্ষে বাটা একটু জলে গুলে দিতে হবে। একটু নেড়ে জল দিতে হবে।
  5. নুন দিতে হবে।ফুটলে মাছগুলো দিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

Reviews for Palong parse in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Palong parse in bengali

  • পালং চাও

    10 likes
  • ডাল পালং

    6 likes
  • ডাল পালং

    6 likes
  • ডিম পালং

    3 likes
  • পালং পনীর

    914 likes
  • পালং পনির

    6 likes