হোম / রেসিপি / ইলিশ মাছ ভাজা ও ইলিশের তেল

Photo of Hilsha fry with Hilsha oil by Chanda Shally at BetterButter
1245
7
0.0(0)
0

ইলিশ মাছ ভাজা ও ইলিশের তেল

Mar-12-2018
Chanda Shally
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ মাছ ভাজা ও ইলিশের তেল রেসিপির সম্বন্ধে

প্রত্যেক বাঙালির খুবই প্রিয় হলো গরম ভাতের সাথেও ইলিশ মাছেরা তেল মেখে সাথে ইলিশ মাছ ভাজা । অপূর্ব এর স্বাদ , আর চট জলদি রান্না ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ইলিশ মাছের টুকরো 4টি
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. সর্ষে তেল 5 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন হলুদ মেখে রাখুন 5 মিনিট ।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম হলে মাছগুলো তেলে ছেড়ে দিয়ে ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  3. মাছ ভেজে তুলে নেওয়ার পর কড়াইয়ের বাকি তেলটা একটি বাটিতে ঢেলে নিতে হবে ।
  4. গরম ভাতের সাথে নুন দিয়ে মাছের তেল মেখে ও ইলিশ মাছ ভাজা পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার