হোম / রেসিপি / ইলিশ ভাপা

Photo of Hilsa vapa by Jaba Sarkar at BetterButter
414
5
0.0(0)
0

ইলিশ ভাপা

Mar-12-2018
Jaba Sarkar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
7 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

হার্ট এর রুগী রা এই মাছ অনায়াসে খেতে পারে এই খেলে কোন কিছু হবে না।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ফোটানো
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 7

  1. ইলিশ মাছ সাতশো গ্রাম
  2. সরষে ত্রিরিশ গ্রাম
  3. পোস্ত পঁচিশ গ্রাম
  4. নারকেল আধ মালা
  5. কাঁচালঙ্কা কুচি সবাদ অনুযায়ী
  6. দুই চা চামচ মিল্ক পাউডার
  7. নুন
  8. হলুদ
  9. ধনেপাতা

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশ মাছ ভালো করে ধুয়েনিন।
  2. সরষে পোস্ত নারকেল কাঁচা লঙ্কা নুন হলুদ মিল্ক পাউডার দিয়ে মাখিয়ে আধঘন্টা রেখে দিন।
  3. এবার মাইক্রোওভেনে হলে পনেরো মিনিট কুক হিট করুন ।
  4. কুকারে হলে কুড়ি থেকে পঁচিশ মিনিট ভাপে রান্না করুন ।
  5. সিটি যেন না পরে।
  6. এবার নামিয়ে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দিয়ে নামিয়ে নিন‌।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার