হোম / রেসিপি / চিংড়িমাছ দিয়ে মান কচুর নাড়া

Photo of Prawn with man kachu by Sharmila Dalal at BetterButter
1130
3
0.0(0)
0

চিংড়িমাছ দিয়ে মান কচুর নাড়া

Mar-12-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়িমাছ দিয়ে মান কচুর নাড়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক রান্না ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মান কচু ২৫০গ্ৰাম
  2. চিংড়িমাছ-১০০গ্ৰাম
  3. পেঁয়াজ একটি
  4. রসুন কয়েক কোয়া
  5. নুন-স্বাদমত
  6. হলুদ গুঁড়ো-২চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো-৪চচামচ
  8. কাঁচালঙ্কা-৪টি
  9. ধনেপাতা-সামান‍্য
  10. তেল-৬চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ নুন,হলুদ দিয়ে মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. পিঁয়াজ কুচি করে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি,রসুন কুচি,কাঁচালঙ্কা কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. কচু পেষ্ট করে নিতে হবে।নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।
  5. চিংড়িমাছ দিয়ে দিতে হবে। একদম শুকিয়ে গেলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার