হোম / রেসিপি / কাঁচা আম দিয়ে রুই

Photo of KACHA aam die rui by Soma Mukherjee at BetterButter
1079
4
0.0(0)
0

কাঁচা আম দিয়ে রুই

Mar-13-2018
Soma Mukherjee
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা আম দিয়ে রুই রেসিপির সম্বন্ধে

রুই মাছ নানা রকম ভাবে করা হয়। 1 ঘেয়ে রুই মাছের ঝাল থেকে বেরিয়ে একটু অন্য রকম আম দিয়ে রুই।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. রুই মাছের টুকরো 6 টা
  2. কাঁচা আম 1তা বাটা
  3. সর্ষে বাটা বা কাসুন্দি 2 চামচ
  4. নুন
  5. চিনি 1 চামচ
  6. সর্ষের তেল
  7. হলুদ অল্প
  8. কাঁচা লঙ্কা 2 টো

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে সর্ষের তেলে ভেজে তুলে রেখেছি।
  2. ওই তেলে কালোজিরা ও কাঁচা লঙ্কা ফাটিয়ে দিয়ে আম বাটা টা দিয়ে নেড়ে সর্ষে বাটা বা কাসুন্দি দিয়ে কষিয়েছি।
  3. এবার হন , হলুদ ও চিনি দিয়ে নেড়ে মাছগুলো দিয়ে অল্প জল দিয়ে চাপা দিয়েছি।
  4. ফুটে ঘন হলে 1 চামচ কাঁচা সর্ষের তেল ছড়িয়ে গ্যাস অফ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার