হোম / রেসিপি / ধনিয়া চিংড়ি

Photo of DHONIA  chingri by Soma Mukherjee at BetterButter
289
4
0.0(0)
0

ধনিয়া চিংড়ি

Mar-13-2018
Soma Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনিয়া চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

এই চিংড়ি মাছ খুব ভালো লাগে গরম ভাত দিয়ে খেতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. চিংড়ি 200 গ্রাম
  2. টমেটো বাটা 1টা
  3. গোটা ধনে ও আদা বাটা 3 চামচ
  4. নুন
  5. হলুদ অল্প
  6. কাশ্মীরি লঙ্কারগুঁড়ো 1 চামচ
  7. ধনে পাতা কুচি বেশি করে
  8. সর্ষের তেল
  9. কাঁচা লঙ্কা 2 টো

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলো নুন ও হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে রেখেছি।
  2. ওই তেলে বাটামশলা দিয়ে কষিয়ে মাছগুলো দিয়ে নুন , হলুদ , লঙ্কার গুঁড়ো, টমেটো বাটা দিয়ে কষিয়ে অল্প জল দিয়েছি।
  3. ফুটে গেলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার