হোম / রেসিপি / বজরী ট‍্যাংরার গা মাখা ঝোল

Photo of Bojori tangarar ga makha jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
341
4
0.0(0)
0

বজরী ট‍্যাংরার গা মাখা ঝোল

Mar-13-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বজরী ট‍্যাংরার গা মাখা ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু মাছ।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বজরী ট‍্যাংরা ২৫০ গ্ৰাম
  2. টমেটো একটা
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদ গুঁড়ো-৪চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো-৪চামচ
  6. জিরে গুঁড়ো-২চামচ
  7. ধনে গুঁড়ো-২চামচ
  8. আদাবাটা-২চামচ
  9. রসুন বাটা-১চামচ
  10. ধনেপাতা-সামান‍্য
  11. কাঁচালঙ্কা-২টি
  12. তেল-১০চামচ
  13. কালোজিরে-সামান‍্য

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলো নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিরে ফোড়ণ দিলাম।কুচানো টমেটো দিলাম।
  3. নেড়ে জিরে,ধনে,লঙ্কা,হলুদ জলে গুলে দিয়ে দিলাম।চেরা কাঁচালঙ্কা দিলাম।
  4. ভালোকরে কষিয়ে তেল ছাড়লে একটু জল দিলাম। ফুটলে মাছগুলো দিলাম।
  5. একটু ঝোল থাকতে ধনেপাতা দিয়ে নামালাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার