হোম / রেসিপি / লাউ কই

Photo of lau koi by Sharmila Dalal at BetterButter
551
4
0.0(0)
0

লাউ কই

Mar-13-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ কই রেসিপির সম্বন্ধে

খুব কম মশলার রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. লাউ ছোট একটা
  2. কইমাছ চারটি
  3. পাঁচফোড়ন-সামান‍্য
  4. তেজপাতা-১টি
  5. নুন-স্বাদমত
  6. হলুদ-৪চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা-২টি
  8. তেল -১০চামচ
  9. আদাবাটা-১চামচ
  10. জিড়েগুড়ো-১চামচ
  11. ধনেপাতা-সামান‍্য

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন,হলুদ মেখে ভাজতে হবে।
  2. লাউ ডুমো ডুমো করে কাটতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  4. লাউ দিতে হবে।নুন,হলুদ,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।ঢাকা দিতে হবে যতক্ষন না সেদ্ধ হয়।
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে আদা বাটা,জিড়ে গুড়ো দিয়ে ভালো করে নেড়েচেড়ে মাছ গুলো দিতে হবে।
  6. গা মাখা মাখা হলে ধনেপাতা দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার