হোম / রেসিপি / মূলো পার্সে

Photo of Mulo parse by Sharmila Dalal at BetterButter
314
2
0.0(0)
0

মূলো পার্সে

Mar-13-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূলো পার্সে রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে এই রান্নাটি খেতে ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মূলো ৫০০ গ্ৰাম
  2. পার্সেমাছ ৪টি
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদ-২চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-২চামচ
  6. জিড়ে গুঁড়ো-১চামচ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো-১চামচ
  8. ধনেপাতা-সামান‍্য
  9. পাঁচফোড়ণ-সামান‍্য
  10. তেল-১০চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মূলো লম্বা লম্বা করে কেটে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. মাছগুলো নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো মেখে ভাজতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ণ দিলাম।মূলো গুলো দিলাম।
  4. নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো দিলাম।ভালোকরে কষালাম।
  5. জল দিলাম।ফুটলে মাছগুলো দিলাম।গা মাখা ঝোল থাকবে।
  6. জিরে,গোলমরিচ গুঁড়ো ও ধনেপাতা দিয়ে নামালাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার