হোম / রেসিপি / চুনো চচ্চরি

Photo of Chuno chocchori by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
522
4
0.0(0)
0

চুনো চচ্চরি

Mar-13-2018
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
16 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চুনো চচ্চরি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি ছোট মাছ আলু পেঁয়াজ কাঁচালঙ্কা দিয়ে রান্না খেতে খুব সুন্দর হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চুনো মাছ
  2. নুন
  3. হলুদ গুঁড়ো
  4. আলু কুচি
  5. পেঁয়াজ কুচি
  6. কাঁচালঙ্কা কুচি
  7. সর্ষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. 1.মাছটি ভেজে নিতে হবে
  2. 2.তেলে কাঁচালংকা পেয়াঁজ আলু কুচি দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে ভাজা ভাজা হলে মাছটি দিয়ে দিন।
  3. 3.মাছ আলু মাখামাখা হলে নমিয়ে নিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার