হোম / রেসিপি / ফিশ ফিংগার

Photo of FISH finger by Soma Mukherjee at BetterButter
273
2
0.0(0)
0

ফিশ ফিংগার

Mar-13-2018
Soma Mukherjee
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফিশ ফিংগার রেসিপির সম্বন্ধে

এই খাবার টা তো দারুন লাগে। চা বা কফির সঙ্গে ভালো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. রুই মাছের পেটি 7 টা
  2. আদা ও রসুন বাটা 2 চামচ
  3. জিরে ও ধনে গুঁড়ো 1 চামচ
  4. টমেটো কুচিয়ে 1 টা
  5. নুন পরিমাণ মতো
  6. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  7. সাদা তেল ভাজার জন্য আর সর্ষের তেল 1 চামচ পুরের জন্য
  8. গরম মশলা গুঁড়ো 1 চামচ
  9. ধনে পাতা কুঁচি
  10. বিস্কুটের গুঁড়ো
  11. ডিম 1 টা

নির্দেশাবলী

  1. মাছের পেটিগুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে ভেজে কাঁটা ছাড়িয়ে রেখেছি।
  2. 1 টা আলু সেদ্ধ করেছি।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভেজে আদা ও রসুন বাটা দিয়ে টমেটো কুচি ও জিরে , ধনে গুঁড়ো নুন , লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে নেড়েছি।
  4. আলু ও মাছগুলো দিয়ে পুর করে গরম মশলা গুঁড়ো ও ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দিয়েছি।
  5. ঠান্ডা হলে ফিংগার এর মত করে বিস্কুটের গুঁড়োয় গড়িয়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে আবার বিস্কুটের গুঁড়োতে গড়িয়ে সাদা তেলে ভেজেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার