Open in app

ফিশ ফিংগার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee13th Mar 2018

FISH finger সম্বন্ধে

Ingredients to make FISH finger in bengali

  • রুই মাছের পেটি 7 টা
  • আদা ও রসুন বাটা 2 চামচ
  • জিরে ও ধনে গুঁড়ো 1 চামচ
  • টমেটো কুচিয়ে 1 টা
  • নুন পরিমাণ মতো
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  • সাদা তেল ভাজার জন্য আর সর্ষের তেল 1 চামচ পুরের জন্য
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1 চামচ
  • ধনে পাতা কুঁচি
  • বিস্কুটের গুঁড়ো
  • ডিম 1 টা

How to make FISH finger in bengali

  1. মাছের পেটিগুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে ভেজে কাঁটা ছাড়িয়ে রেখেছি।
  2. 1 টা আলু সেদ্ধ করেছি।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভেজে আদা ও রসুন বাটা দিয়ে টমেটো কুচি ও জিরে , ধনে গুঁড়ো নুন , লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে নেড়েছি।
  4. আলু ও মাছগুলো দিয়ে পুর করে গরম মশলা গুঁড়ো ও ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দিয়েছি।
  5. ঠান্ডা হলে ফিংগার এর মত করে বিস্কুটের গুঁড়োয় গড়িয়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে আবার বিস্কুটের গুঁড়োতে গড়িয়ে সাদা তেলে ভেজেছি।

Reviews for FISH finger in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to FISH finger in bengali

  • ফিশ বল

    10 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • চিলি ফিশ

    2 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    5 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    5 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    6 likes