হোম / রেসিপি / ইলিশের ঝাল

Photo of ILLISHER jhal by Soma Mukherjee at BetterButter
543
2
0.0(0)
0

ইলিশের ঝাল

Mar-13-2018
Soma Mukherjee
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুব সহজ রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ইলিশ মাছ 6 টা
  2. সর্ষে বাটা 2 চামচ
  3. কালো জিরে অল্প
  4. কাঁচা লঙ্কা4 টে
  5. নুন পরিমাণ মতো
  6. লঙ্কার গুঁড়ো 1/2 চামচ
  7. সর্ষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলোতে নুন মাখিয়ে রেখেছি।
  2. সর্ষের তেল দিয়ে কালো জিরে ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সর্ষে বাটা ও পোস্ত বাটা দিয়ে নুন ও লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ফুটলে মাছগুলো দিয়েছি।
  3. 15 মিনিট ফুটে গেলে গ্যাস বন্ধ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার