হোম / রেসিপি / ফিসি সেমাই ( বেমবিনো)

Photo of Fishi bambino by Uma Sarkar at BetterButter
380
3
0.0(0)
0

ফিসি সেমাই ( বেমবিনো)

Mar-13-2018
Uma Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফিসি সেমাই ( বেমবিনো) রেসিপির সম্বন্ধে

আমিশ সেমাই উপমা।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • ফিউশন
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভেটকি মাছের লম্বা ছোট টুকরো - 1/2 কাপ
  2. ছোট চিংড়ি - 1/2 কাপ
  3. কর্ন ফ্লাওয়ার- 2 টেবিল চামচ
  4. ডিম - 1/2 অংশ
  5. নুন
  6. লঙ্কা গুঁড়ো - 1/2 চা চামচ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  8. সিদ্ধ সেমাই - 2 কাপ
  9. আদা রসুন কুচি - 1 টেবিল চামচ
  10. কাঁচালঙ্কা কুচি - 1/2 টেবিল চামচ
  11. ধনেপাতা কুচি -
  12. পেঁয়াজ কুচি - 1/4 কাপ
  13. সর্ষে দানা - 1 চা চামচ
  14. লাল লঙ্কা - 2 টি
  15. তেল - 1 টেবিল চামচ
  16. নুন
  17. চিনি যদি ইচ্ছা হয়

নির্দেশাবলী

  1. ভেটকি মাছের লম্বা ছোট টুকরো ও চিংড়ি মধ্যে নুন, কর্ন ফ্লাওয়ার, গোলমরিচ গুঁড়ো, ডিম ও লঙ্কা গুঁড়ো মিশিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  2. এবার তেলে সর্ষে দানা, লঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে পেঁয়াজ কুচি, আদা রসুন কুচি দিয়ে ভাজা করে নিতে হবে । এরপর সিদ্ধ সেমাই, নুন দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে ।
  3. এবার ভাজা মাছ , কাঁচালঙ্কা ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন। ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার