হোম / রেসিপি / মুলো চিংড়ি

Photo of MULO chingri by Soma Mukherjee at BetterButter
445
5
0.0(0)
0

মুলো চিংড়ি

Mar-13-2018
Soma Mukherjee
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুলো চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

মুলো দিয়ে চিংড়ি মাছের এই রান্নাটা দারুন।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. মুলো 2টো ঘষে নেওয়া
  2. চিংড়ি 200 গ্রাম
  3. নুন
  4. হলুদ গুঁড়ো অল্প
  5. চিনি 1/2 চামচ
  6. কালো জিরে অল্প
  7. কাঁচা লঙ্কা 2 টো
  8. সর্ষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. মুলো ঘষে নিয়ে হালকা ভাপিয়ে নিয়েছি।
  2. চিংড়ি গুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে হালকা ভেজে রেখেছি।
  3. সর্ষের তেল,কালো জিরে ও লঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে মুলো দিয়ে নেড়ে নুন , চিনি , হলুদ দিয়ে নেড়ে মাছগুলো দিয়ে অল্প জল দিয়েছি। জল শুকিয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার