হোম / রেসিপি / ভাপা চিংড়ি

Photo of Steamed prawn by Aparna Das at BetterButter
241
4
0.0(0)
0

ভাপা চিংড়ি

Mar-13-2018
Aparna Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভাপা চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়ি মাছ না ভেজে মশলা মাখিয়ে সরাসরি মাইক্রো করে খুব সহজেই বানিয়ে ফেলুন ভাপা চিংড়ি।আসাধারন এই বাঙালি পদটি গরম ভাতের সাথে খেতে দারুন লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিংড়ি মাছ মাঝারি সাইজের 250 গ্রাম
  2. সর্ষে বাটা 2 টেবিল চামচ
  3. পোস্তো বাটা 2 টেবিল চামচ
  4. নারকেল বাটা 2 টেবিল চামচ
  5. কাচালঙ্কা বাটা 1 চা চামচ
  6. সরষের তেল 2 টেবিল চামচ
  7. কাচালঙ্কা 4 টি
  8. নুন পরিমাণ মত

নির্দেশাবলী

  1. 1 মাছ ছাড়া সমস্ত উপকরণ গুলি একটি মাইক্রোওয়েভ এর উপযুক্ত কাচের বাটিতে ভালো করে মিলিয়ে নিন।
  2. 2 এরপর মাছ গুলো রেখে 10মিনিট মাইক্রো করুন । 5 মিনিট রেখে বার করে নিন।
  3. 3 গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার