হোম / রেসিপি / সাক দিয়ে মাছ ঢাকা

Photo of SAAK die maach dhaka by Soma Mukherjee at BetterButter
641
3
0.0(0)
0

সাক দিয়ে মাছ ঢাকা

Mar-13-2018
Soma Mukherjee
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সাক দিয়ে মাছ ঢাকা রেসিপির সম্বন্ধে

রোজ কত নতুন রান্না হচ্ছে। এটাও সেই রকম ই 1টা।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. রুই মাছ 6 টা
  2. কলমি শাক নিয়েছি অল্প
  3. নুন পরিমাণ মতো
  4. হলুদগুঁড়ো 1 চামচ
  5. মেথি অল্প
  6. শুকনো লঙ্কা 2টো
  7. কালো জিরে অল্প
  8. সাদা ও কালো সর্ষে বাটা 2 চামচ
  9. তেজপাতা 1টা
  10. লঙ্কা বাটা 1 চামচ
  11. লেবুর রস 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলোতে নুন , হলুদ ও লেবুর রস মাখিয়ে 1/2 ঘন্টা রেখেছি।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে কালো জিরে , শুকনো লঙ্কা , তেজপাতা ও মেথি দিয়ে শাক গুলো বড়ো করে কেটে দিয়ে নেড়েছি।
  3. নুন , হলুদ ও সর্ষে বাটা দিয়ে নেড়ে মাছগুলো দিয়ে অল্প জল দিয়ে চাপা দিয়েছি।
  4. চাপা খুলে হালকা হাতে মাছগুলো উল্টিয়ে আরো কিছুক্ষণ রেখে সর্ষের তেল ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার