হোম / রেসিপি / বেকড পমফ্রেট

Photo of Baked Pomfret by শম্পা ডি ব্যানার্জী at BetterButter
516
4
0.0(0)
0

বেকড পমফ্রেট

Mar-13-2018
শম্পা ডি ব্যানার্জী
35 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেকড পমফ্রেট রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুম কম সময়ে বানানো যায়। আর বাচ্ছারা খুব পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ইউরোপীয়ান
  • বেকিং
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পমফ্রেট মাছ 2 টো বড়
  2. আদা ও রসুন বাটা 2 টেবিল চামচ
  3. আপেল কুড়োনো 1টা
  4. লেবুর রস 1টা
  5. নুন স্বাদ মতো
  6. সাদা তেল 2 টেবিল চামচ
  7. চাকা করে কাটা পেঁয়াজ 1টা
  8. চাকা করে কাটা টমেটো 1টা
  9. চাকা করে কাটা কমলা লেবু 1টা
  10. টমেটো সস 2 টেবিল চামচ
  11. ধনে পাতা সাজাবার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. মাছ কেটে ভালো করে পরিষ্কার করে নুন আর লেবুর রস দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে 10 মিনিট।
  2. এরপর, কমলা লেবু ছাড়া বাকি সব মশলা ও উপকরণ একটা বাটিতে মিশিয়ে 10 মিনিট পর মাছের সাথে মাখিয়ে আরো 20 মিনিট রেখে মেরিনেট করতে দিতে হবে।
  3. এবার ওভেন কে 180 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে প্রি হিট করে একটা বেকিং ট্রে তে একটু অয়েল ব্রাশ করে, মাঝখানে মাছ রেখে, চারপাশে চাকা করে কাটা টমেটো, পেঁয়াজ সব সাজিয়ে ওভেন এ ব্রেক করতে হবে 20 থেকে 25 মিনিট। শেষের 5 মিনিট ওভেন খুলে চাকা করে কাটা কমলা লেবু টা মাছের চারপাশে সাজিয়ে, আবার ব্রেক করতে দিতে হবে। গরম ভাত বা ককটেলের সাথে পরিবেশন করা যেতে পারে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার