হোম / রেসিপি / ঝাল সুজি

Photo of Jhal Suji by Peeyaly Dutta at BetterButter
2879
9
0.0(0)
0

ঝাল সুজি

Mar-15-2018
Peeyaly Dutta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝাল সুজি রেসিপির সম্বন্ধে

এটা ঝাল, মিষ্টি,নোনতা খেতে।আর খুব তাড়াতাড়ি হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. সুজি ২৫০ গ্রাম
  2. গাজর কুঁচি ১/২ কাপ
  3. বিনস কুঁচি ১/২ কাপ এর কম
  4. বাদাম ভাজা
  5. নুন পরিমান মতো
  6. মিষ্টি পরিমান মতো
  7. হলুদগুঁড়ো ১/২ চামচ
  8. লঙ্কা কুঁচি আন্দাজ মতো
  9. গোটা জিরা ১/২ চা চামচ
  10. তেজপাতা ১ টা
  11. সাদা তেল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে সুজি শুকনো কড়াইতে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াই তে সাদাতেল দিয়ে গোটা জিরা, তেজপাতা ফোড়ণ দিতে হবে।
  3. এর মধ্যে গাজর ও বিনস্ দিয়ে ভাজতে হবে।নুন,হলুদ,কাঁচালঙ্কা ও দিয়ে দিতে হবে।
  4. সব্জি সেদ্ধ হয়ে এলে এর মধ্যে সুজি দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. পরিমান মতো মিষ্টি দিতে হবে।
  6. এর পর অল্প অল্প জল দিতে হবে আর নাড়তে হবে।
  7. সুজি সেদ্ধ হয়ে এলে বাদাম ভাজা ছড়িয়ে নামাতে হবে।
  8. নামিয়ে পরিবেশন করুন ঝাল সুজি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার