Open in app

ঝাল সুজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Peeyaly Dutta15th Mar 2018

Jhal Suji সম্বন্ধে

Ingredients to make Jhal Suji in bengali

  • সুজি ২৫০ গ্রাম
  • গাজর কুঁচি ১/২ কাপ
  • বিনস কুঁচি ১/২ কাপ এর কম
  • বাদাম ভাজা
  • নুন পরিমান মতো
  • মিষ্টি পরিমান মতো
  • হলুদগুঁড়ো ১/২ চামচ
  • লঙ্কা কুঁচি আন্দাজ মতো
  • গোটা জিরা ১/২ চা চামচ
  • তেজপাতা ১ টা
  • সাদা তেল পরিমান মতো

How to make Jhal Suji in bengali

  1. প্রথমে সুজি শুকনো কড়াইতে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াই তে সাদাতেল দিয়ে গোটা জিরা, তেজপাতা ফোড়ণ দিতে হবে।
  3. এর মধ্যে গাজর ও বিনস্ দিয়ে ভাজতে হবে।নুন,হলুদ,কাঁচালঙ্কা ও দিয়ে দিতে হবে।
  4. সব্জি সেদ্ধ হয়ে এলে এর মধ্যে সুজি দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. পরিমান মতো মিষ্টি দিতে হবে।
  6. এর পর অল্প অল্প জল দিতে হবে আর নাড়তে হবে।
  7. সুজি সেদ্ধ হয়ে এলে বাদাম ভাজা ছড়িয়ে নামাতে হবে।
  8. নামিয়ে পরিবেশন করুন ঝাল সুজি।

Reviews for Jhal Suji in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Jhal Suji in bengali

  • সুজি বল

    0 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল সুজি

    1 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes
  • ঝাল ইলিশ

    1 likes