Photo of Pakhir basa by Jhuma Chatterjee at BetterButter
615
5
0.0(1)
0

Pakhir basa

Mar-17-2018
Jhuma Chatterjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ডিম সেদ্ধ করা ২ টো
  2. ডিমের পোচের জন্য ১ টা ডিম
  3. হাক্কা নুড্লস ১ প্যাকেট
  4. নুন স্বাদ মতো
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো 1/2 চামচ
  6. তেল নুড্লস ভাজার জন্য
  7. চায়ের জল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ১ ডিম শক্ত করে সেদ্ধ করে নিতে হবে আর খোসা সমেত মাটিতে ঠুকে ডিমে চির ধরলে চায়ের পাতার জলে ৩ মি ফুটিয়ে নিতে হবে।
  2. ২ একটা ডিম ফাটিয়ে পোচ বানিয়ে নিতে হবে।
  3. ৩ হাক্কা নুড্লস অল্প সাদা তেল আর নুন দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. ৪ কড়াতে সাদা তেল বেশ অনেকটা গরম করে তাতে ছাঁকনিতে নুড্লস দিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিতে হবে।
  5. ৫ এবার একটা প্লেটে প্রথমে নুড্লস দিয়ে তার ওপর ডিমের পোচ দিয়ে অল্প নুন আর গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে খোসা ছাড়ানো ডিম সেদ্ধ দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Mar-18-2018
Moumita Malla   Mar-18-2018

Perfect for kids

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার