Open in app

পাও ভাজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  6 people
Moumita Nandi18th Mar 2018

Pao Vaji সম্বন্ধে

Ingredients to make Pao Vaji in bengali

  • সেদ্ধ আলু, গাজর, বিম, ফুলকপি 1 ছোটো বাটি
  • পাও/ বন রুটি 6 টি
  • টমেটো কুচি 1 চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি 1 চামচ
  • আদা কুচি 1 চামচ
  • রসুন কুচি 1/2 চামচ
  • কাঁচালঙ্কা কুচি 1 চামচ
  • ক্যাপসিকাম কুচি 1 চামচ
  • পেঁয়াজ শাক কুচি 1 চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1 চামচ
  • পুদিনা পাতা কুচি 1 চামচ
  • জিরা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • নুন আন্দাজমত
  • হলুদ 1/2 চামচ
  • সাদা তেল 2 চামচ
  • বাটার 2 চামচ

How to make Pao Vaji in bengali

  1. প্রথমে সেদ্ধ সবজিগুলো ভাল করে চটকে নিতে হবে যাতে কোনো দানা ভাব না থাকে।
  2. এবার কাড়াতে তেল ও বাটার গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি, রসুন কুচি, আদা কুচি দিয়ে হালকা লাল করে ভেজে টমেটো কুচি, ক্যাপসিকাম কুচি, কাঁচালঙ্কা কুচি, পেঁয়াজ শাক ও নুন দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে নরম করে নিতে হবে।
  3. তারপরে চটকে রাখা সেদ্ধ সবজিগুলো দিয়ে তাতে একে একে জিরা গুঁড়ো, গরম মশলা গুঁড়ো, ধনেপাতা কুচি, পুদিনা পাতা কুচি, নুন হলুদ, অল্প জল দিয়ে ভালো করে মিলিয়ে নিয়ে অল্প আঁচে ঢেকে দিতে হবে।
  4. এবার মাখো মাখো হয়ে এলে ওপর থেকে বাটার দিয়ে সার্ভ করতে হবে।
  5. অন্যদিকে প্যান এ বাটার গরম করে তাতে পাও গুলো হালকা ভেজে গরম গরম সার্ভ করুন পাও ভাজি।

Reviews for Pao Vaji in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Pao Vaji in bengali

  • রস পাও

    1 likes
  • বড়া পাও

    6 likes
  • বড়া পাও

    3 likes
  • বড়া পাও

    3 likes
  • ভেজ পাও

    3 likes
  • পাও ভাজি

    692 likes