হোম / রেসিপি / অমলেট ইন আ হোল

Photo of Omellete in a hole by পায়েল সাহা at BetterButter
378
6
0.0(0)
0

অমলেট ইন আ হোল

Mar-19-2018
পায়েল সাহা
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

অমলেট ইন আ হোল রেসিপির সম্বন্ধে

কচিকাঁচাদের জন্য স্বাস্থ্যকর এবং সুস্বাদু প্রাতরাশ।

রেসিপি ট্যাগ

  • শিশুদের রেসিপি
  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ডিম 2টি
  2. গ্ৰীণ ক‍্যাপসিকাম 1/4 টি
  3. রেড বেলপেপার 1/4 টি
  4. অরেঞ্জ বেলপেপার 1/4 টি
  5. ইয়েলো বেলপেপার 1/4 টি
  6. পেয়াজ 1/4 টি
  7. আদা 1/4 চামচ
  8. লঙ্কা স্বাদমতো
  9. চেডার চীজ 2 চামচ
  10. লবণ স্বাদমতো
  11. গোলমরিচ গুড়ো স্বাদমতো
  12. হোল হুইট ব্রেড/লো ফ‍্যাট মাল্টিগ্ৰেইন ব্রেড
  13. বাটার 1 1/2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ক‍্যাপসিকাম, বেলপেপারগুলি, পেয়াজ, আদা এবং লঙ্কা কুচি করে কাটুন‌।
  2. চীজ গ্ৰেট করুন।
  3. ব্রেডের মাঝখানে চৌকো করে কেটে আলাদা করে রাখুন।
  4. ডিম একটি বাটিতে ভেঙে পরিমাণ মতো লবণ ও গোলমরিচ গুড়ো সহযোগে ভালো করে ফেটিয়ে নিন।
  5. একটি ননস্টিক প‍্যানে 1 চামচ বাটার গরম করুন।
  6. সব কোচানো সবজি প‍্যানে দিয়ে 1 চিমটি লবণ দিয়ে ভালো করে ভাজুন।
  7. সবজি ভাজা হলে 2 টি ভাগ করুন।
  8. 2 টি ভাগে 2 টো ব্রেডের সাইডের ‌‍‍‌অংশ‍‌ দিয়ে কভার করুন।
  9. এরপর ফেটানো ডিমের অর্ধেক অংশ ব্রেডের মাঝখানে সবজির ওপর ঢালুন।
  10. ওর ওপর গ্ৰেট করা চীজ ছরিয়ে ব্রেডের মাঝের কাটা অংশ‍‌‌‌ দিয়ে ঢেকে দিন।
  11. ওপরে একটু বাটার ছরিয়ে দিন।
  12. সাবধানে উল্টে ভাজুন‌ যাতে ভেঙে না যায়‌।
  13. ভালো করে ভাজা হলে গরম গরম টমেটো সস সহযোগে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার