হোম / রেসিপি / গাজর এন্ড ধনেপাতার সুপ

Photo of Carrot and Cariander Soup by Peeyaly Dutta at BetterButter
173
4
0.0(0)
0

গাজর এন্ড ধনেপাতার সুপ

Mar-20-2018
Peeyaly Dutta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজর এন্ড ধনেপাতার সুপ রেসিপির সম্বন্ধে

এটা বাচ্চাদের জন‍্য স্বাস্থ্যকর ও সুস্বাদু একটা রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • সুপ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গাজর ১ টা
  2. আলু ১ টা
  3. ধনেপাতা অল্প
  4. নুন পরিমাণমতো
  5. ৩ -৪ টা গোটা গোলমরিচ
  6. ১/২ চা চামচ গোটা ধনে
  7. ১/২ চা চামচ গোটা জিরা
  8. সামান্য হলুদ গুঁড়ো
  9. বাটার ১ চামচ
  10. ৪ টে রসুন কুঁচি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে গাজর আলু ছোটো ছোটো করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে বাটার দিয়ে রসুন , গোটা জিরা, গোটা ধনে, গোল মরিচ, দিয়ে আলু ও গাজর টা দিয়ে দিতে হবে।
  3. নুন, সামান্য হলুদ ,ও ধনেপাতা দিতে হবে ।
  4. বেশি করে জল দিতে হবে।
  5. ঢাকা দিয়ে দিতে হবে।
  6. গাজর ও আলু সেদ্ধ হয়ে এলে নামিয়ে একটা চাকনি দিয়ে চেকে নিতে হবে।
  7. এবার মিক্সসিতে ওটা পেষ্ট করে নিতে হবে।
  8. ওই পেষ্ট টা ছেঁকে নেওয়া জল টার সাথে মিশিয়ে নিতে হবে।
  9. তাহলেই তৈরি হয়ে যাবে ক্যারোট এন্ড করিউন্ডার সুপ।
  10. পরিবেশন এর আগে হালকা গরম করে বাটার দিয়ে পরিবেশন করুন হেলদি সুপ ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার