হোম / রেসিপি / Chicken roast with lots of veggies

Photo of Chicken roast with lots of veggies by Rickta Dutta at BetterButter
468
9
0.0(3)
0

Chicken roast with lots of veggies

Mar-21-2018
Rickta Dutta
45 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
72 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • ফিউশন
  • রোস্ট ক‍রা /ঝলসানো
  • ফেটানো
  • মিশ্রণ
  • বেকিং
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. মুরগির বুকের মাংস (হাড় সুদ্ধ) ৬০০ গ্রাম
  2. নুন স্বাদ অনুসারে
  3. গোল মরিচ গুঁড়ো ৪ চামচ
  4. অলিভ অয়েল/জলপাই তেল ৪ চামচ
  5. রসুন থেঁতো ৪ চামচ
  6. টক দই ২ চামচ
  7. জল ১ কাপ
  8. মাখন ১ চামচ
  9. হলুদ,সবুজ জুকিনি লম্বা করে কাটা

নির্দেশাবলী

  1. দই জলে গুলে রাখুন।
  2. মাংস ধুয়ে শুকনো করে নিন। ছূড়ি দিয়ে একটু গভীর করে চিড়ে নিন।
  3. এবার দই এর ঘোল, নুন,মরিচ গুঁড়ো দিয়ে মাংস ভালো করে ম্যারিনেট করুন,ওই ভাবেই ১৫ মিনিট ঢাকা রাখুন।
  4. তারপর অন্য একটা ছোট বাটিতে বাকি মরিচ গুঁড়ো, রসুন থেঁতো আর একটু অলিভ অয়েল মিশিয়ে নিন।
  5. ওই মাংস অন্য পাত্রে তুলে আবার বাকি রসুন মিশ্রণ মশলা দিয়ে আরো ১৫ মিনিট মেখে রাখুন
  6. বেকিং ডিশে মাখন ব্রাশ করুন।মাংস রাখুন।
  7. ওভেন ২০০ ডিগ্রী সেন্টিগ্রেট এ ৮ মিনিট প্রিহিট করুন।
  8. এবার ১৮০ ডিগ্রী সেন্টিগ্রেট এ ৪০ মিনিট -৪৫ মিনিট ব্রেক করুন। ( অভেন এর উপর তাপমাত্রা ও সময় নির্ভর করে)।
  9. মাঝে একবার মাখন/ওয়েল,রসুন থেঁতো ব্রাশ করে দিয়ে উল্টে দিন।
  10. অয়েল নুন মরিচ লাগিয়ে নিন সবজি শেষের ১০ মিনিট ওই মাংসের সাথে ব্রেক করুন।
  11. এবার বের করে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (3)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Tutun Dutta
Mar-21-2018
Tutun Dutta   Mar-21-2018

Delicious

Rana Sen
Mar-21-2018
Rana Sen   Mar-21-2018

Superb

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার