Open in app

এগ ভুজিয়া প্যাটিস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  45 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people

Egg Bhujiya Patis সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg Bhujiya Patis in bengali

  • ডিম - ৪ পিস
  • পিঁয়াজ কুচি - ১ টা বড়ো
  • লঙ্কা কুচি - ৪-৫ টা
  • টমেটো কুচি - ১ টা বড়ো
  • কালো সর্ষে - ১/২ চামচ
  • আলু কুচি - ১ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • সাদা তেল পরিমান মত
  • ময়দা পরিমান মত
  • চিনি সামান্য

How to make Egg Bhujiya Patis in bengali

  1. ভুজিয়া বানাতে হবে ডিম আর নুন দিয়ে ভালো করে ফ্রাই করে নিতে হবে।
  2. প্যান এ সাদা তেল দিয়ে গরম করে কালো সর্ষে ফোড়ণ দিয়ে পিঁয়াজ কুচি, লঙ্কা কুচি, টমেটো কুচি, আলু কুচি, নুন দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. হাল্কা ভাজা হলে ডিমের ভুজিয়া দিয়ে আরেকটু ভাজতে হবে।
  4. তারপর একটা পাত্রে ময়দা, নুন, চিনি, তেল দিয়ে মিশ্রণ তৈরি করতে হবে।
  5. লুচির মতন লেচি বানিয়ে এর মধ্যে পুর টা দিয়ে প্যাটিসের আকারে গরতে হবে।
  6. তাওয়া গরম হলে প্যাটিস সেকে নিতে হবে।
  7. এবার একটা পাত্রে ডিম, ময়দা, নুন, চিনি দিয়ে মিশ্রণ বানাতে হবে। প্যাটিস মিক্সিং এ ডুবিয়ে তেল এ ছাড়তে হবে।
  8. মিডিয়াম ফ্লেম এ ভাজতে করতে হবে। ফ্রাই হলে গরম গরম পরিবেশন করুন।

Reviews for Egg Bhujiya Patis in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg Bhujiya Patis in bengali

  • এগ 65

    5 likes
  • এগ 65

    3 likes
  • এগ 65

    3 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes