হোম / রেসিপি / ভিনডা সামভারিয়া

Photo of Bhinda sambhariya by Mahua Nath at BetterButter
84
5
0.0(0)
0

ভিনডা সামভারিয়া

Mar-23-2018
Mahua Nath
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভিনডা সামভারিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা গুজরাতি রান্না।ভীষণ সুস্বাদু খাবার বাচ্চা রা সব্জি খেতেই চায় না ওদের এই ভাবে করে খায়ান যাবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • গুজরাট
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভেন্ডি ২৫০গ্রাম
  2. নারকোল কোরা ১কাপ
  3. আমচুর অল্প
  4. চিনি সামান্য
  5. ধনে জিরে গুর অল্প
  6. সাদা তিল অল্প
  7. হলুদ গুর অল্প
  8. নুন স্বাদ মতো
  9. ধনেপাতা কুচি অল্প
  10. গরমমশালার গুর অল্প
  11. সাদা তেল অল্প

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ভেন্ডির বোটা কেটে মাঝখান থেকে টুকরো করে নিতে হবে।
  2. এবার এই টুকরো গুলোর মাঝখান থেকে লম্বা করে কেটে নিতে হবে ।
  3. এবার একটা বাটিতে নারকেল কোরা থেকে শুরু করে সব দিয়ে ভাল করে মেখে ভেন্ডির মধ্যে ঢুকিয়ে দিলাম।
  4. এবার পেন গরম করে তেল দিয়ে এই পুর ভরা ভেন্ডি গুলো দিয়ে হালকা নেড়ে দিলাম আর ডেকে দিলাম ১০মিনিট এর জন্য।
  5. তার পর ভাজা ভাজা হলে নাবিয়ে পরিবেশন করলাম ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার