হোম / রেসিপি / ইটালিয়ান পাস্তা

Photo of Italian Pasta by Ranjita MUkhopadhyay at BetterButter
1699
6
0.0(0)
0

ইটালিয়ান পাস্তা

Mar-24-2018
Ranjita MUkhopadhyay
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইটালিয়ান পাস্তা রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্ছারা পাস্তা খেতে ভালইবাসে। এটা তাদের কথা ভেবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ইতালিয়ান
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাস্তা ২ কাপ
  2. রসুন কুচি ২ চামচ
  3. হারবস্:
  4. ওরিগানো
  5. বেসিল
  6. সবজি:
  7. গাজর
  8. বিনস
  9. বেল পেপার রেড
  10. বেবি করন্
  11. ব্রকোলি
  12. সুইট করন্
  13. সব সবজি মিলিয়ে এক কাপ
  14. বয়েল চিকেন এক কাপ
  15. চিকেন স্টক ১ কাপ
  16. চিংড়ি মাছ ৮-১০ টুকরো ছোট মাপের
  17. গোলমরিচ গুঁড়ো আধা চামচ
  18. টমাটো ৪ টে বড়
  19. ( টমাটো বয়েল করে পিউরি করা মিকসি তে)

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পাস্তা বয়েল করে জল ঝড়িয়ে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে ওলিভ অয়েল দিয়ে তাতে রসুন কুচি দিয়ে একে একে হারবস্ দিয়ে তাতে চিংড়ি মাছ দিয়ে একটু হালকা বয়েল করে তাতে বয়েলড্ চিকেন দিয়ে একটু নেড়ে সব সবজি গুলো দিলাম।
  3. চিকেন স্টক টা দিয়ে হালকা করে সবজি গুলো বয়েল করে নিলাম।
  4. একটু জল জল রেখেই তাতে টমাটো পিউরি টা দিলাম।তারপর খানিকটা ফোটালাম।
  5. বেশ একটু গ্রেভি হলে পাসতা গুলো দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে। ওপরে গোলমরিচের গুঁড়ো ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার